Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Капуста цветная arrow Капуста цветная замороженная
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Капуста цветная замороженная Печать E-mail
01.08.2008 г.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, выдержать 30 мин в соленом растворе, затем тщательно промыть под струей воды и бланшировать не более 2-3 мин в кипящей воде, затем охладить, обсушить, упаковать в полиэтиленовые пакеты, запаять их и поместить в морозильник. Срок хранения замороженной капусты - 6 месяцев. Аналогично заготавливают брюссельскую капусту, зеленый горошек, сладкий перец, зелень, наборы овощей (смеси) для заправки супов. Наиболее вкусным набором является смесь из букетиков цветной капусты, моркови, лука-порея, черешков сельдерея, зеленого горошка.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...