Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Капуста краснокочанная arrow Капуста краснокочанная со свеклой
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Капуста краснокочанная со свеклой Печать E-mail
29.08.2008 г.
На 5 - литровую банку: 3 небольших вилка краснокочанной капусты, 2 свеклы, 6 ст. ложек соли, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана 9%-ного уксуса, 0,5 стакана воды, 4 головки чеснока, 1 ст. ложка молотого черного перца, по вкусу молодые семена кориандра.

Капусту шинкуют, перетирают с солью, добавляют пряности, сахар и тщательно перемешивают. Укладывают в банку. Свеклу отваривают, очищают от кожуры, шинкуют, отжимают сок. Прибавляют к нему воду, уксус, и заливают капусту. Закрывают крышкой и переносят в прохладное место. Через 3 дня капуста готова.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...