Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Капуста кольраби arrow Салат из кольраби с яблоком
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из кольраби с яблоком Печать E-mail
27.08.2008 г.
На литровую банку: 600 г кольраби, 2 горошины черного перца, 1 луковица, 1 яблоко.
Заливка: на 1 л воды 1,5 ч. л 70 % уксуса, 30 г соли, 100 г сахара.


Промытую кольраби очищают, разрезают на грубую лапшу, отваривают в подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды), промывают и оставляют обсыхать. Капусту кольраби перемешивают с мелко нарезанным луком, резаными кубиками яблоками, пряностями, складывают в стерильные горячие банки и заливают горячей заливкой. Банки накрывают крышками, и стерилизуют.
Время стерилизации: банки объемом 0,5 л - 20 минут, банки объемом 1 л - 30 минут. По окончании стерилизации банки закатать.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...