Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Капуста кольраби arrow Салат из кольраби с морковью
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из кольраби с морковью Печать E-mail
28.08.2008 г.
Кольраби - 2 кг., морковь - 1 кг., лук репчатый - 250г., масло растительное - 0,2 л., соль – 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., уксус - 1 десертная ложка 70%, 10 горошин черного перца.

Промытую кольраби очищают, разрезают на лапшу, перемешивают с морковью нарезанной полу кружками, мелко нашинкованным луком, пряностями, и масло. Ставим на плиту и варим 30 минут, затем добавляем соль, сахар, перемешиваем и варим еще 20 минут. Вливаем уксус, провариваем 5 – 10 минут, складываем в стерильные, горячие банки накрываем крышками, и закатываем.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...