Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Капуста брюссельская arrow Капуста брюссельская замороженная
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Капуста брюссельская замороженная Печать E-mail
01.08.2008 г.
Перебранные и промытые кочанчики брюссельской капусты опустить на 2-3 мин в кипящую, затем в холодную воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Раскинуть на скатерти, чтобы кочешки обсохли. Наполнить капустой полиэтиленовые пакеты, запаять, хранить в морозильнике. Из замороженной брюссельской капусты можно быстро приготовить суп, вторые блюда, гарнир.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...