Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка кабачков arrow Тещин язык
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Тещин язык Печать E-mail
05.08.2008 г.
Кабачки - 3 кг., помидоры - 3 кг., сладкий перец - 5 шт., перец горький стручковый - 1-2 шт., растительное масло - 0,5 стакана, уксус 9% - 0,5 стакана, соль - 2ст. ложки, сахар - 1,25 стакана, чеснок - 5-6 зубчиков.
 
Кабачок очистить, нарезать тонкими полосками(язычками).
Помидоры и перец провернуть через мясорубку. Эту массу прокипятить, далее добавить кабачок, масло, соль, сахар. Варить 30 минут.
Далее добавить уксус, чеснок и проварить еще 5 минут. Снять с огня разложить по стерилизованным банкам и закрыть. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...