Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка кабачков arrow Салат из кабачков и овощей
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Салат из кабачков и овощей Печать E-mail
05.08.2008 г.
Кабачки - 5 кг., лук - 1/2 кг., морковь - 1/2 кг., растительное масло - 1 стакан, сахар - 1 стакан, уксус - 3/4 стакана, соль - 1 ст. ложка, специи по вкусу, зелень по вкусу.
 
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить.
Кабачки нарезать кубиками, смешать с обжаренными овощами, добавить уксус, соль и сахар, перемешать и прокипятить 15 минут. В конце варки добавить рубленную зелень.
В 1л банки разложить специи и зелень по вкусу, переложить в них горячий салат и стерилизовать 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными. 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...