Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка кабачков arrow Кабачки с помидорами
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Кабачки с помидорами Печать E-mail
05.08.2008 г.

Кабачки - 300 г., помидоры - 300 г., чеснок - 1-2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки + 1 ч. ложка, растительное масло - 1/4 стакана.

 Ингредиенты рассчитаны на 0,5 л банку.
Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на масле с двух сторон.
Чеснок растолочь. Помидоры нарезать дольками.
Все приготовленные овощи уложить в банки, в каждую ½ л банку насыпать 1 ч. ложке соли, прикрыть крышками и стерилизовать в течение 30 минут. Затем банки сразу закатать и перевернуть до полного остывания. 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...