Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка кабачков arrow Икра из кабачков по-простому (быстрая заготовка кабачков на зиму)
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Икра из кабачков по-простому (быстрая заготовка кабачков на зиму) Печать E-mail
26.08.2009 г.
Помидоры – 2,3 кг., очищенные кабачки без семян и кожуры – 3,8 кг., лук репчатый - 1 кг., морковь – 1.25 кг., перец стручковый горький маленький 3 шт., сахар – 7 столовых ложек, соль - 1.5 столовые ложки (или по вашему вкусу), растительное масло – 1 стакан, уксус 70% - 2 чайные ложки.

Все продукты пропустить через мясорубку, сложить в большую кастрюлю, добавить 1 - чайную ложку уксуса, соль и поставить на средний огонь тушиться под крышкой на 3-часа. За 30 минут до конца варки (то есть через 2,5 часа) влить масло и всыпать сахар. Через 30 минут влить 1 - чайную ложку уксуса, проварить еще 5-10 минут, разложить икру в стерильные горячие банки и закатать, перевернуть вверх дном и накрыть одеялом. Получается 15 банок емкостью 0,5 литра.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...