Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка грибов arrow Опята жареные на зиму
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Опята жареные на зиму Печать E-mail
21.09.2011 г.

Опята, маргарин (или сливочное масло), масло подсолнечное и соль.

 Грибы перебрать, промыть и крупно порезать. На большую прогретую сковородку влить масло, положить грибы с большой горкой (в прцессе уварки они опустятся). Обжариават надо без крышки. Когда грибы ужарятся и начнут щелкать, их надо посолить по вкусу, накрыть крышкой и обжаривать помешивая ещё 10 минут. Переложить грибы в стерильные прогретые банки, слегка утрамбовать и залить сверху растопленным маргарином (или сливочным маслом), я использую сливочный маргарин. Когда банки остынут градусов до 40-50, их надо закрыть ошпаренными капроновыми крышками. После полного остывания убрать в холодильник.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...