Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка грибов arrow Грузди черные маринованные
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Грузди черные маринованные Печать E-mail
21.09.2011 г.

Грузди черные, соль, перец горошком, лавровый лист и уксус.

 Грибы перебрать, промыть и залить холодной водой. Вымачивать двое суток в прохладном месте, переодически меняя воду. Спустя двое суток грибы залить холодной водой и поставить вариться на 20 минут. Отвар слить, и залить свежей водой. Поставить на плиту вариться. Как вода закипит добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Варить 30 минут, затем влить уксус, проварить 15 минут, разложить грибы в стерильные горячие банки (не очень плотно), залить маринадом, в котором варились грибы и сразу закатать. Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.

 

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...