Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Фасоль на зиму arrow Фасоль, консервированная по болгарски
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Фасоль, консервированная по болгарски Печать E-mail
09.08.2008 г.
Для заливки: на 1 л воды – 20 г соли.

Отобрать зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами. Тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать кусочками длиной 3–4 см.
Бланшировать 2–4 мин. в кипящей воде и сразу остудить в холодной. Правильно подготовленная фасоль становится темно зеленой и эластичной.
Фасоль уложить в банки по «плечики», залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые – 40–60 мин., литровые – 70–80 мин. Укупорить, а затем охладить в течение 25 мин. водой.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...