Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовки из молока arrow Вареный сыр
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Вареный сыр Печать E-mail
25.10.2007 г.

 Три-четыре дня творог выдерживают в посуде, закрытой крышкой. Покрытый плесенью творог пропускают через мясорубку, добавляют сметану, соль, тмин, перекладывают в кастрюлю с растопленным маслом. Размешивая, массу осторожно нагревают, пока она не станет однородной, добавляют в нее взбитое яйцо и еще раз нагревают. Затем массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду и выставляют на холод. На 1 кг творога расходуют 75 г сливочного масла, стакан сметаны, яйцо, столовую ложку тмина, соль по вкусу.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...