Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовки из молока arrow Сливки
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Сливки Печать E-mail
25.10.2007 г.

Сливки в условиях домашнего хозяйства можно получить путем сепарирования или отстаивания, но при любом способе получения сливок молоко должно быть только свежим. Лишь при этом условии сливки будут вкусными. Для получения сливок с помощью отстаивания молоко разливают в широкую посуду и ставят в прохладное место на 18-20 ч. Отстоявшиеся за это время сливки осторожно снимают в отдельную посуду. Более экономным способом получения сливок является сепарирование.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...