Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Заготовка баклажанов arrow Закуска баклажанная
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Закуска баклажанная Печать E-mail
09.08.2008 г.
Лук, морковь, сладкий перец, помидоры в равных пропорциях. Баклажанов, в два раза больше.

Овощи нашинкуйте, поджарьте на подсолнечном масле. Переложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанные очищенные сырые баклажаны, натертые на терке помидоры, после чего потушите 20минут. Соль и молотый черный перец кладите по вкусу. Переложите с горячие стерильные банки, закатайте. Закатанные банки с горячей баклажанной закуской желательно сутки подержать укутанными в одеяло.
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...