Header Image
загрузка...
загрузка...
   
Главное меню
Главная
Поиск
Капуста
Капуста брюссельская
Капуста цветная
Капуста краснокочанная
Капуста кольраби
Капуста белокочанная
Заготовка моркови
Заготовка свеклы
Заготовка лука
Заготовка впрок чеснока
Заготовка грибов
Заготовка мяса и рыбы
Заготовка кабачков
Заготовка патиссонов
Заготовка томатов
Заготовка огурцов
Готовим ассорти
Заготовка сельдерея
Фасоль на зиму
Заготовка перца
Заготовка щавеля
Заготовка рябины
Заготовка баклажанов
Овощные заправки
Заготовки из тыквы
Сиропы
Соки
Варенья
Джем
Компоты
Желе
Повидло
Пастила
Мармелад
Заготовки из молока
Настойки, наливки, вина
Заготовка пряностей
Приправы и пряности
Посуда и инвентарь
Способы заготовки
Контакты
Опросы
Вы любите готовить?

Главная arrow Готовим ассорти arrow Консервированный салат ассорти
Поделиться ссылкой на рецепт: Опубликовать
Консервированный салат ассорти Печать E-mail
05.08.2008 г.
Помидоры - 1 1/2 кг., капуста - 600 г., сладкий перец - 1 кг., морковь - 300 г., лук - 300 г., яблоки - 600 г., подсолнечное масло - 300 г., соль - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, уксус.

Все продукты нашинковать, посолить по вкусу, добавить сахар по вкусу, масло и перемешать. Смесь довести до кипения и снять с огня. Горячую смесь переложить в подготовленные пол литровые банки, влить в каждую банку по 1чайной ложке уксуса и стерилизовать 15-20 минут. Затем банки закатать.




 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

Популярное
Интересно
загрузка...